Время работы
Схема проезда
Время
работы
Схема
проезда
+7 (8442) 60-22-60

LOVE REPUBLIC исполняется 15 лет!

LOVE REPUBLIC исполняется 15 лет. Бренд начинает юбилейный год с кампейна Spring/Summer’24, лицом которого стала международная  топ-модель и актриса Саша Лусс

Идеальное платье на вечер, безупречный костюм для самых важных переговоров или подчеркивающий изгибы корсет – изделия LOVE REPUBLIC помогают своим покупательницам выглядеть сногсшибательно даже в самых классических образах. Вот уже 15 лет бренд представляет свой взгляд на современную феминность и возводит в абсолют женскую привлекательность, придавая девушкам уверенности в себе и вдохновляя их наслаждаться жизнью, играя  по своим правилам.

Юбилейный сезон LOVE REPUBLIC начинает с нового кампейна SS`24, лицом которого стала топ-модель и актриса Саша Лусс. Для бренда этот выбор не случаен: на протяжении всей истории его лицами становились героини международного уровня: Наоми Кэмпбелл, Ирина Шейк, Эмили Ди Донато, Алессандра Амбросио, Симона Куст и Алеся Кафельникова. Саша является идеальным воплощением ценностей LOVE REPUBLIC, олицетворяя свободу, дерзость, женственность и амбициозность.  Являясь востребованной моделью, с 2017 года она также развивает свою карьеру в мировом кинематографе и уже исполнила знаковые роли в фильмах Люка Бессона. 

Съемка рекламной кампании SS’24 прошла в Гонконге – одном из самых динамичных и ярких мегаполисов мира. Настроение большого города, его контрасты и микс культур стали отличным аккомпанементом для героини кампейна – энергичной, эффектной и открытой всему новому, как и каждая девушка из огромного коммьюнити бренда. 

В новом сезоне в LOVE REPUBLIC появится еще больше базовых и вневременных изделий на каждый день (в том числе и в премиальной линии), которые станут отличным дополнением к ультрамодным и женственным силуэтам в ДНК бренда. Визитной карточкой коллекции SS’24 стали: объемный джинсовый комбинезон, облегающее платье с бахромой, черные мини (с рукавами-буффами и объемными цветами), сапоги-трубы из натуральной замши и леопардовые балетки. 

Новый кампейн – первый крупный запуск в череде ярких инфоповодов бренда. В юбилейном 2024 году LOVE REPUBLIC также представит первую лимитированную линию ультратрендовых изделий  STUDIO, коллекцию купальников SWIMWEAR, линию SPORT, новые дропы PREMIUM, EVENING и SHOES. Большим событием для бренда станет запуск бьюти-направления во второй половине юбилейного года.